Bewerbertage

INA.KINDER.GARTEN freut sich auf neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Wir suchen staatlich anerkannte Erzieherinnen und Erzieher, Bachelor- oder Master-Absolvent/innen für Erziehung in der frühen Kindheit und verwandte Berufsabschlüsse.

Bei uns heißt es: einsteigen und von Anfang an sofort mitgestalten. Während der Einarbeitungszeit erhalten Sie eine erfahrene Mentorin an Ihre Seite, die Ihre systematische Einarbeitung begleitet. Wir führen mit Ihnen regelmäßig Mitarbeitergespräche, dabei besprechen wir gemeinsam Ihre persönlichen Entwicklungschancen und unterstützen Sie bei Ihren Zielen durch individuelle Strategien. In den ersten drei Beschäftigungsjahren machen wir Sie intensiv mit unserem pädagogischen Konzept vertraut und bilden Sie zum/zur Spezialist/in für Bildungsprozesse im Situationsansatz aus. Auch später qualifizieren wir Sie mit einem umfangreichen Fortbildungsangebot weiter.
Wenn Sie interessiert sind und sich für diese Aufgabe eignen, können Sie eine aufstiegsorientierte Qualifi­zierung zur Kitaleitung in unserem Traineeprogramm absolvieren.

Unsere Köchinnen und Köche laden Sie ein ihre selbstgemachten Brotaufstriche zu probieren.

Wir möchten Sie persönlich kennen lernen – machen Sie sich ein Bild von uns! Wir laden Sie jedes Jahr im Frühjahr ein zum

BEWERBERTAG
INA.KINDER.GARTEN stellt sich vor
(genaue Terminbekanntgabe Anfang 2019)

im INA.KINDER.GARTEN Dresdener Straße
Dresdener Straße 128 in 10999 Berlin-Kreuzberg
am U-Bahnhof Kottbusser Tor.

Bringen Sie Ihre Bewerbungsmappe mit und vereinbaren Sie einen Hospitationstag in einer unserer Kitas.

Lernen Sie INA.KINDER.GARTEN kennen und sprechen Sie mit uns über Ihre berufliche Zukunft. Wir freuen uns auf Sie!

Für Fragen oder für Ihre Bewerbung stehen wir gerne
schon jetzt zur Verfügung:
Tel. 030609 77 89 0,
Astrid Dummin, Personalleiterin